设函数fx=(2x+3)gx+2=fx则gx的解析式为,
2个回答
fx=(2x+3)
所以
g(x+2)=2x+3
令x+2=t
x=t-2
g(t)=2(t-2)+3=2t-1
所以
g(x)=2x-1
相关问题
设fx是偶函数,gx是奇函数,且fx+gx=1/(x-1),求fx,gx的解析式
若fx是偶函数,gx是奇函数,且fx-2gx=x2+x;求fx和gx的解析式
二次函数fx满足fx+1-fx=2x,且f0=1 1.求fx的解析式 2.若gx=mx+2,Fx=fx-gx.求Fx在[
已知gx=-x2-3,fx是二次函数,且fx+gx为奇函数,当x属于[-1,2]时fx的最小值为1,求fx的解析式
已知函数fx=xlnx,gx=2x-3,证明fx>gx
设函数fx=lgx,gx=lg1/x,在fx和gx的公共定义域内比较fx与gx的大小
已知奇函数fx偶函数gx满足fx加上jx等于a的x方求fx和gx的解析式
已知函数fx=a/x-1(a不等于0),gx=lnx设Fx=fx+gx
fx=ax^2+2x+1 gx=lnx 当fx=fx-gx求证当a≥0 fx≥gx恒成立
已知函数fx=x-1/x,gx=alnx.a≥-2求Fx=fx-gx的单调区