先把x=3代入上面两个式子求出p q 再解方程就可以了.
设方程x∧2-px=0的解集是a,方程x∧2+2x+q=0的解集是b,且a∩b={3} . 求p,
1个回答
相关问题
-
已知方程2x²-px+q=0的解集是A,方程6x²+(p+2)x-2+q=0的解集是B,且A∩B={
-
设方程X2+pX+q=0的解集为A,方程X2-pX-2q=0的解集为B,A交B=-1,求A并B
-
设方程x2-px-q=0的解集为A,方程x2+qx-p=0的解集为B,若A∩B={1},则p=______,q=____
-
已知关于x的方程3x2+px-7=0的解集为A,方程3x2-7x+q=0的解集为B,若A∩B={-[1/3]},求A∪B
-
已知关于x的方程3x2+px-7=0的解集为A,方程3x2-7x+q=0的解集为B,若A∩B={-[1/3]},求A∪B
-
已知关于x的方程3x2+px-7=0的解集为A,方程3x2-7x+q=0的解集为B,若A∩B={-[1/3]},求A∪B
-
设方程x²+px-12=0的解集为A,方程x²+qx+r=0的解集为B,且A不等于B,A并集B={-
-
方程x2-px+6=0的解集为M,方程x2+6x-q=0的解集为N,且M∩N={2},那么p+q=( )
-
方程x2-px+6=0的解集为M,方程x2+6x-q=0的解集为N,且M∩N={2},那么p+q=( )
-
方程x2-px+6=0的解集为M,方程x2+6x-q=0的解集为N,且M∩N={2},那么p+q=( )