40又2/3×39又1/3简便计算
2个回答
40又2/3×39又1/3
=(40+2/3)×(40-2/3)
=40×40-2/3×2/3
=1600-4/9
=1599又5/9
相关问题
利用因式分解计算39又2/3×40又1/3
40又1/3×39又2/3
3*5*17*(2^8+1)简便方法计算,40又2/3*39又1/3
① 1009²② 103×97③ -39又2/3×40又1/3④ 2014²-2013×2015⑤
(-3/17)×12又1/2 ×(-5又2/3 )×(-0.08)=简便计算
简便运算:31又1/3×41又1/2-11又1/3×41又1/2×2-9.5×11又1/3
4.3÷[(3又2/7-1.5)×1又3/25]﹢1/3计算的结果是多少?(简便计算)
【14又1/3-(3.78-3.78÷1又2/7)×1又2/3+40×40%】÷28又14/15
递等式计算,能简便就简便.①、1又1/8+(5又1/2-0.35)×0.4 ②、1.5+(7又3/5-2.6)×1又1/
(2又3分之8)×(-1又7分之2)×(2又15分之一)×(-4又2分之1).有简便方法计算