用极限定义证明:lim根号下x=根号下x0(x→x0)
1个回答
x0=0的情况易证.设x0>0,
|sqrt(x)-sqrt(x0)|=|x-x0|/(sqrt(x)+sqrt(x0))
0
取delta=sqrt(x0)*eps,则当|x-x0|
相关问题
用函数极限的定义证明lim sinx/(根号x)=0(x趋向正无穷)
利用极限定义证明:lim根号下(x^2-1)=跟3 x→2
用极限定义证明:lim根号下x+1当x趋近于3时,极限为2
求下列极限,要过程~!lim 根号下x-1/x-1 (x→1) lim 根号下(x+△x)- 根号下x / △x (△x
求极限:lim(x->0){根号下(a+bx)*(c+dx)-根号下ac}/x 求详解
根据函数极限的定义证明:当X趋于无穷大时lim(sinX/根号X)=0
lim(x→0﹚(3次根号下1+x2)/x2的极限
用极限的定义证明x趋近于正无穷时,根号下x分之sin x的极限为0
当x趋向于0时,lim(根号下1-x^2 - 根号下1+x^2)/sin4x^2的极限.
[(根号下1+x)-1]/[(根号下3+x)-根号3]的极限,x趋于0