答案就是[-2,2] 因为f(x)与f(-x)的有同一个对应法则 (有同一个对应法则2个函数的第一字母是相同,你看f(x)与f(-x)前面都有一个f,所以它们是同一个对应法则) 那么同一个对应法则函数符号里[括号里面整体]取值必须相同 因为f(x)中x∈[-2,4] 所以函数定义域f(-x)中要满足-2≤-x≤4 可得x∈[-4,2] 所以X∈[-2,4]∩[-4,2]=[-2,2] 其实你学了复合函数后 你会更深刻理解这一点
Y=F(X)的定义是[-2,4],则函数G(X)=F(X)-F(-X)的定义是什么?
1个回答
相关问题
-
已知函数f(x)=2-x^2,g(x)=x,若定义函数F(x)=min{f(x),g(x)},则F(x)的最大值是
-
1.若f(x)和g(x)都是定义在R上的函数,且满足f(x-y)=f(x)g(y)-g(x)f(y),f(-2)=f(1
-
1.已知函数f(x)、g(x)在R上有定义,且f(x-y)=f(x)g(y)-g(x)f(y),若f⑴=f⑵≠0,则g⑴
-
定义在[1+∞)上的函数f(x)满足:①f(2x)=2f(x);②当2≤x≤4时,f(x)=1-|x-3|,则函数g(x
-
定义在[1+∞)上的函数f(x)满足:①f(2x)=2f(x);②当2≤x≤4时,f(x)=1-|x-3|,则函数g(x
-
复合函数y=[g(x)]是定义在M上的函数,若f(x)与g(x)的单调性相同,则f[g(x)]为 ,若f(x),g(x)
-
定义在r上的函数y=f(x)满足f(4-x)=f(x),(x-2)f'(x)
-
定义在R上的函数f(x)满足f(x-y)=f(x)+f(y)+xy则f(-2)=
-
设f(x)、g(x)都是定义在(-∞,+∞)上的函数,并且满足f(x)+2g(-x)=x3+x2.则f(-2)+2g(2
-
已知f(x)是定义在R上的偶函数,g(x)是定义在R上的奇函数,且g(x)=f(x-1)则f(2011)+f(2013)