(8+3√7)2012次方×(8-3√7)2011次方=?
2个回答
(8+3√7)2012次方×(8-3√7)2011次方
=[(8+3√7)×(8-3√7)]2011次方×(8+3√7)
=(64-63)^2011××(8+3√7)
=8+3√7
相关问题
7/8的2012次方乘以负8/7的2011次方
3/7的2011次方乘(3的2012次方+15的2012次方)/(7的2012次方+35的2012次
(-1/2011)的五次方/-(1/2011)的四次方 (-7/6-7/8)/7/12+10/3
-8的2012次方×(-0.125)的2011次方
请确定3的2011次方×7的2012次方×13的2013次方的个位数字
8分之7的2012次方乘以负7分之8的2011次方是多少,
计算2013的2012次方×(-4)+(-2013)的2012次方×7-2013的2012次方×3急
3的2次方-1的2次方=8=8×1,5的2次方-3的2次方=16=8×2,7的2次方-5的2次方=24=8×3,9的2次
1的8次方+2的8次方+3的8次方+4的8次方+5的8次方+6的8次方+7的8次方+7的8次方+8的8次方+9的8次方的
3的2013次方-6×3的2012次方+9×3的2011次方等于