已知-m+2n=5,那么3(m-2n)的平方+6n-3m-60的值是
2个回答
-m+2n=5, m-2n= -5
3(m-2n)²+6n-3m-60
=3×﹙-5﹚²+3﹙2n-m﹚-60
=30
相关问题
已知-m+2n=5,那么5(m-2n)的平方+6n-3m-60的值为( ),快
已知-m+2n=5,那么5(m-2n)^2+6n-3m-60的值为( )
已知:-m+2n=5,那么4(m-2n)2+6n-3m-60的值为______.
已知-m+2n=5,那么(m-2n)^2+6n-3m-60=
已知-m+2n=5,求:5(m-2n)2+6n-3m-60的值?
已知-m+2n=2,求5(m-2n)的平方+6n-3m-3的值
已知:4m-n=70,2m+3n=6,求(m-2n)的平方-(3m+n)的平方的值
已知 |2m-5|+(2m-5n+20)的平方=0 求-2m的平方-2m(5n-2m)+3n(6m-5n)-3n(4m-
已知m的平方+n的平方=5,mn=2,求代数式{6m的平方-5m(-m+3n)+4m(-4m+5/2n)}*n的值(m>
已知 |2m-5|+(2m-5n+20)的平方=0 求-2m²-2m(5n-2m)+3n(6m-5n)-3n(