先化简,再求值:4x的平方-3x的立方-2x-6+x的立方+3x-7+2x的立方,其中x=-1
4个回答
4x的平方-3x的立方-2x-6+x的立方+3x-7+2x的立方
=(-3+1+2)x³+4x²+x-13
=4x²+x-13
=4×(-1)²+(-1)-13
=4-1-13
=-10
相关问题
先化简,再求值:3x的平方-x的立方-(2x的平方-x的立方)+1,其中x=√3.
先化简,在求值.3X的立方-[X的立方+(6x的平方-7X)]-2(x的立方-3x的平方-4X)
先化简,再求值.2x的立方+4x-1/3x的平方-(x+3x的平方+2x的立方)=
先化简再求值:5x的平方-3x的立方-x-4 2x的立方 2x x的立方一9,其中x=-二分之三
化简并求值,其中x=-3,求2(x的立方+4x的平方-1)-(x-3x的平方+2x的立方)=
先化简再求值:(-x的立方+3x的平方y-y的立方)-(x的立方-2xy的平方+y的立方)+(2x的立方-2x的平方y-
3X立方-【X立方+(6X平方-7X)】-2(X立方-3X平方-4X),其中X=-1
先化简再求值 1减(x-1/1-x)的平方除以(x的平方-x+1)/x的立方-2x+1),其中x=1/2
先化简再求值 4x的立方-9xy的平方 分之 4x的立方 +12x的平方y的平方+9xy的立方 其中x=1 y=1
化简 5x平方+3y立方-{3x立方-4y平方+[5x平方+3y立方-2(3x立方-4y平方)-[(5x平方+3y立方)