设F(X)=f(x)g(x),则F(X)为奇函数,且F(-3)=F(3)=0.对F(X)=f(x)g(x)求导即f'(x)g(x)+f(x)g'(x).X0,所以F(X)在负无穷到0为增函数,又F(X)为奇函数,所以在0到正无穷也是增函数.再结合F(-3)=F(3)=0.(可以画个简单的奇函数...
设f(x),g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数,当X0,且g(-3)=0.则不等式f(x)g(x)
1个回答
相关问题
-
设f(x),g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数,当X0,且g(-3)=0,则不等式
-
设f(x),g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数.当x<0时,f′(x)g(x)+f(x)g′(x)>0,且g(-3
-
设f(x),g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数.当x<0时,f′(x)g(x)+f(x)g′(x)>0,且g(-3
-
设f(x)g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数,当x0且g(-3)=0
-
设f (x)、g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数,当x<0时,f′(x)g(x)+f(x)g′(x)>0
-
f(x),g(x)分别是定义在R上的奇,偶函数x0,g(-3)=0,不等式f(x)g(x)0.
-
设f(x)、g(x)分别是定义域在R上的奇函数和偶函数,当x<0时,f′(x)g(x)-f(x)g′(x)>0且f(-3
-
设函数f(x),g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数,都不等于0.当x>0时,f'(x)g(x)
-
已知f(x),g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数,且f(x)-g(x)= x ,则f(1),g(0),g(-1)之
-
设函数f(x)、g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数,f′(x),g′(x)分别是f(x),g(x)的导函数,当x<