f(1)=1+2b+c=0所以c=-1-2b,f(x)=x^2+2bx-1-2b,令F(x)=f(x)+x+b=x^2+(2b+1)x-1-b,有条件可得F(-3)>0,F(-2)
已知二次函数f(x)=x^2+2bx+c.若f(x)满足f(1)=0关于x的方程f(x)+x+b
1个回答
相关问题
-
已知二次函数f(x)=x2+bx+c满足:f(x+1)-f(x)=2x,且f(0)=1.
-
已知二次函数f(x)=x2+2bx+c(b,c∈R)满足f(1)=0,且关于x的方程f(x)+x+b=0的两实数根分别在
-
已知二次函数f(x)=x2+2bx+c(b,c∈R)满足f(1)=0,且关于x的方程f(x)+x+b=0的两实数根分别在
-
若二次函数f(x)=bx²+bx-c满足f(x1)=f(x2),则f(X1+x2)等于 A·-b/2a B·-
-
若二次函数f(x)=ax2+bx+c(a≠0)满足f(x+1)-f(x)=2x,且f(0)=1.
-
若二次函数f(x)=ax2+bx+c(a≠0)满足f(x+1)-f(x)=2x,且f(0)=1.
-
若二次函数f(x)=ax2+bx+c(a≠0)满足f(x+1)-f(x)=2x,且f(0)=1.
-
若二次函数f(x)=ax2+bx+c(a≠0)满足f(x+1)-f(x)=2x,且f(0)=1.
-
若二次函数f(x)=ax²+bx+c满足f(x+1)-f(x)=2x-1,且f(0)=3
-
已知二次函数f(x)=x^2+2bx+c,(b,c属于R),满足f(1)=0