4又13分之9+3+5又13分之11+2又13分之6=
3个回答
16
9/13+11/13+6/13=26/13=2
4+3+5+2=14
14+2=16
相关问题
1又13分之5*(2又13分之4-1又11分之9)*18分之13*28又5分之3要过程
(6又7分之6-3又13分之9)÷(4又7分之1-2又13分之3) 简算
速求【(13.75-7又12分之11)×2又13分之3】÷【(1又12分之1+12.5%)÷(2又7分之4÷9又13分之
11又13分之5—(10分之17+2又13分之5)=多少?
4=3又2分之()=2又3分之()=1又4分之几=5分之几 6又11分之4=()11分之15 13又20分之3=()20
3又11分之7加4又13分之8加5又17分之15的和除以2又11分之2加2又13分之10加3又17分之9的和
7又6分之5-6又12分之7+5又20分之9-4又30分之11+3又42分之13-2又56分之15+1又72分之17
(11又13分之2+13又11分之2)除以(11分之5+13分之5) 请问这道题怎么简便运算啊?
3又15分之13减2又14分之13加5又15分之2减4分之5
3又15分之13—2又14分之13+5又15分之2—4分之5怎么简算?