二次函数y=-2x²的图像经两次平移后得到抛物线y=-2²+bx+c,已知该图像经过(1,2),(-
3个回答
-2+b+c=2,
-2-b+c=0,
先化简移项
b+c=4
-b+c=2
两个相加(就是左边加一起,右边加一起)
2c=6,c=3
把c=3,带入b+c=4
得b=1
相关问题
二次函数y=-2x²的图像经两次平移后得到抛物线y=-2²+bx+c,已知该图像经过(1,2),(-
已知二次函数y=ax方+bx+c(a不等于零)的图像有抛物线y=-0.5x方平移后得到且图像经过0,1和-2,3
二次函数y=ax^2+bx+c的图像是由二 次函数y=x^2的图像平移得到,且 a:b:c=2:5:
已知二次函数y=ax^2+bx+c的图像经过(-1,2)
二次函数的平移二次函数y=-2x^2+4x+1的图像如何平移就可得到y=-2x^2的图像?
1、已知二次函数y=a(x+3)²+4,的图像是由二次函数y=2分之1x²的图像经过平移得到,若反比
⒉已知二次函数Y=AX^2+BX+C(A=\)的图象由抛物线Y=-1/2X^2经过平移后得到,且函数图象经过点(0,1)
已知二次函数y=ax的平方+bx+c的图像是由二次函数y=x的平方的图像平移得到 且a:b:c=2:5:1 求这个二次函
已知二次函数y=ax平方+bx+c的图像是由二次函数y=x平方的图像平移得到的,且a:b:c=2:5:1 求这个函数表达
二次函数y=x^2+bx+c的图像向左平移3个单位,再向上平移2个单位,得到二次函数y=x^2