合并同类项;y-2(y+3) 3(m-5)-2(m-1)
2个回答
y-2(y+3)
=y-2y-6
=-y-6
3(m-5)-2(m-1)
=3m-15-2m+2
=m-13
相关问题
去括号,在合并同类项.1.8X+2Y+2(5X-2Y) 2.7M+3M+3(M+2N)
去括号,合并同类项:(1)3x-(2x-y)= ; (2)2+m-(-m-2)=
合并同类项 3X-2Y+1+3Y-2X-5
y/2-y+3/2y-5/2y 合并同类项
先去括号,再合并同类项:2(2n-3m)-(2m-3n)还有(x-2y+1)-3(2x-y-2)
先去括号,再合并同类项1.①7m+3(m+2n)2.①5(2x-7y)-3(4x-10y)其中x=1,y=-1②-4(5
合并同类项 3a-5a+6a x^2y+ax^2y-6x^2y -3mn^2+8m^2n-7m
若关于x、y的多项式xm-1y3+x3-my|n-2|+xm-1y+x2m-3y|n|+m+n-1 合并同类项
3x^2n-1 y^m与-5X^m y^3是同类项,那么3x^2n-1 y^m-(-5x^m y3)等于___
若单项式3xm+5y2与x3yn是同类项,则m+n= ,合并同类项后得到