负整数指数幂运算 (2m^2n^-2)^2*3m^-3n^3
1个回答
(2m^2n^-2)^2*3m^(-3)n^3
=4m^4n^(-4)*3m^(-3)n^3
=12m^(4-3)n^(-4+3)
=12mn^(-1)
=12m/n
相关问题
数学幂的运算:[(m n)^2]^3·[(m n)^3]^2
含有负整数指数幂的式子转化为只含有正整数指数幂的式子 (m+n)^-3*(m-n)^-4分之(m+n)^-4*(n-m)
若3的m(m指数)=5,3的n(n指数),则3的2m+n(2m指数,n指数)=?
-m(m+2n)的-2次方(正整数指数幂)
将(2m3n-3)3•(-m4n-3)-2的结果化成只含有正整数指数幂的式子为2mn32mn3.
方程2^m*3^n-3^n-1+2^m=13的非负整数解(m,n)
计算:(-2m 2 n -2 ) 2 •(3m -1 n 3 ) -3 (最后结果写成正整数幂形式)=______.
①√(a^6b^5)②m^2立方根③√(m-n)^3(m>n) 用分数指数幂表示
化简(2mn)^-2·[1/2(m^-2)(n^-1)]^-3,并使结果只含有正整数指数幂
若m=(2+√3)的负一次幂,n=(2-√3)的负一次幂,则(m+1)的负二次幂+(n+1)的负二次