设函数Y=F(X)是定义在(0,正无穷)上的减函数,并且满足F(XY)=F(X)+F(Y),f(1/3)=1
1个回答
f(x=f(1*x)=f(1)+f(x);
so
f(1)=0.
相关问题
设函数Y=F(X)是定义在(0,正无穷)上的减函数,并且满足F(XY)=F(X)+F(Y),f(1/3)=1 ,求f (
设函数y=f(x)是定义在(0,正无穷)上的减函数,并且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(三分之一)=1.
设函数y=f(x)是定义在(0,正无穷大)上的减函数,并且满足f(xy)=f(x)+f(y) ,f(1/3)=1,
设函数y=f(x)是定义在(0,+∞)上的减函数,并且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(1/3)=1
设函数y=f(x)是定义在(0,+∞)上的减函数,并且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(1/3)=1
设函数y=f(x)是定义在R上的减函数,并且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(1/3)=1
设函数y=f(x)是定义在x>0上的减函数,并且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(1/3)=1解答3个问题
设函数y=f(x)是定义在R+上的减函数,并且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(1/3)=1 如果f(x)+f(2
已知函数f(x)是定义域在(0,正无穷)上的减函数,并且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(1/3)=1 如f(2-
f(x)是定义在(0,+无穷)上的减函数,满足f(xy)=f(x)+f(y)(1):求证:f(x/y)=f(x)-f(y