(根号3+根号5-根号7)*(根号3-根号5+根号7) 计算
1个回答
(根号3+根号5-根号7)*(根号3-根号5+根号7)
=(根号3)²-(根号5-根号7)²
=3-(5-2根号35+7)
=2根号35-9
相关问题
求 计算题 (根号5+根号7)(根号5-根号7)+(根号5-根号7)的平方
计算:(1)2倍根号3+3倍根号2-5倍3-3倍根号2(2)16-|2-根号5|-|根号5-根号7-|根号7-根号8|-
计算 (7+2根号5)(7-2根号5)-(3根号2-1)²
根号(7+4根号3)+根号(7-4根号3) 计算
计算(1)(根号48 +7)^2005 * (根号48 -7)^2004(2)根号下(根号5-7)^2 -根号下(3-根
1*根号2*根号3*根号5*根号6*根号7*根号8
计算 精确到0.01 3根号2+根号5 根号18-派 根号7×根号6 ﹣根号5×根号3减去根号2 谢谢
下列计算错的是() A.根号14*根号7=7根号2 B.根号60/根号5=2根号3 C.根号9
1(根号5+1)(根号5-1)2(2-根号7)(2+根号7)3(2根号3+1)²4根号3+根号2分之根号3-根
根号2 根号3 根号5 根号7 根号11等于多少?