额
①(-2a-b)的2次方②(x+3)的2次方-(x-1)(x-2)③(a+b)(a-b)+(a+b)的2次方-2a的2次
3个回答
相关问题
-
(7x 2次方-2x)-(4-6x+2x 2次方);(a-b)2次方 乘(b-a);-12(a 4次方 b 3次方c)2
-
(x的二次方-2x)(x的二次方-2x+2)+1和2(a的二次方+b的二次方(a+b)的二次方-(a的二次方-b的二次方
-
已知(a+b)的x次方=2,(a-b)的x次方=3 求[(a+b)(a-b)]的2x次方的值
-
(A的-2次方+B的-2次方)/(A的-2/3次方+B的-2/3次方)-(A的-2次方-B的-2次方)/(A的-2/3次
-
(1) -2x的2次方—4x的n次方(2)x(a-b)的2n次方+xy(b-a)的2n+1次方
-
单项式-2分之1x的a次方y2次方与单项式5y的b-1次方x的2a-1次方,则3(a-b)-2(2a-b)
-
1.已知a的2/3次方+b的2/3次方=4,x=a+3*a的1/3次方*b的2/3次方,y=b+3*a的2/3次方*b的
-
设x=a+3a的1/3次方b的-2/3的次方,y=b的-1次方+3a的2/3次方b的-1/3次方,若a的2/3次方+b的
-
3a的2次方b的2次方除以a的2次方+b(a的2次方b-3ab-5a的2次方b)
-
1.y=[(b/a)的x次方]乘以[(x/b)的a次方]乘以[(a/x)的b次方] 2.y=(x-1)(x-2)^2..