你的问题是很多人都会犯的,因为这个函数是复合函数,不能简单的取特殊值代入,特殊值法经常用于选择,填空,但是不能用在复合函数中,因为外面的函数的定义域是要改变的.
函数f(x)=cx/(2x+3)(x≠-3/2)满足f(f(x))=x,则常数c等于
1个回答
相关问题
-
函数f(x)=cx2x+3,(x≠−32)满足f[f(x)]=x,则常数c等于( )
-
函数f(x)=cx2x+3,(x≠−32)满足f[f(x)]=x,则常数c等于( )
-
函数f(x)=cx/2x+3,(x不等于-3/2)满足f[f(x)]=x,则常数c等于几?为什么?
-
函数f(x)=cx/2x+3 ,(x≠-3/2 )满足f[f(x)]=x,则常数c等于-----求帮助,有奖励哦
-
函数F(X)=CX/2X+3 (X不等于-2/3)满足F[F(X)]=X求常数C
-
函数f(x)=cx/2x+3,满足f〔f(x)〕=x 则c=?
-
已知函数f(x)=cx/(2x+3)(x不等于-3/2)满足f[f(x)]=x,求实数c的值
-
已知函数f(x)=cx/2x+3(x不等于-3/2)且满足f[f(x)]=x,求c的值
-
已知函数f(x)=cx/2x+3(x不等于-3/2)满足f{f(x)}=x 求实数C的值
-
函数f(x)满足f(x+2)=x2+3,则f(x)=______.