(根号2-根号3)^2008*(根号2+根号3)^2009=
3个回答
(根号2-根号3)^2008*(根号2+根号3)^2009
=〔(根号2-根号3)*(根号2+根号3)〕^2008*(根号2+根号3)
=(-1)^2008·(√2+√3)
=√3+√2
相关问题
(2-根号3)^2009-(2+根号3)^2008+根号3.咋算?
初二实数简便计算|1-根号2|+|根号2-根号3|+|(根号3)-2|+|2-根号5|+…+|根号2008-根号2009
计算:/1-根号2/+/根号3-根号2/+/根号3-根号4/./根号2009-根号2010/
(3-(2倍的根号2))^2009*(3+(2倍的根号2))^2008
证明(根号3+根号2)^2008+(根号3-根号2)^2008能被10整除
(根号3+根号2)的2009次方-(根号3-根号2)的2008次方?等于多少?请求回答..急
(2×根号2+3)2008次方×(2根号2—3)2009次方—4×根号1/8—2/根号2
(根号3—2)2008次方 .(根号3+2)2009次方,怎么算?
计算:(根号2-根号3*根号2+根号3)的2008次方
化简根号2008+根号2009+根号2010分之1+根号2010(根号2009-根号2008)