告诉了你奇函数和偶函数,就说明要出现f(x)和f(-x),把x用-x替代然后根据奇偶性转换,最后看题目求什么,列两个等式然后消元,就是两个式子相加或相减消去一个未知的,剩下要求的,有时候不能直接相加减,两个式子都分别要×几然后再相加减,总之瞄准要求的东西,消去未知的东西,就可以了
若定义在R上的偶函数f(x)和奇函数g(x)满足f(x)+g(x)=e^x 则g(x)=?
3个回答
相关问题
-
若定义在R上的偶函数f(x)和奇函数g(x)满足f(x)+g(x)=ex,则g(x)=( )
-
定义在R上的奇函数f(x)和偶函数g(x)满足f(x)+g(x)=2^x,则求f(-2)/g(2)
-
若函数f(x),g(x)分别为R上的奇函数,偶函数,且满足f(x)-g(x)=e^x,则
-
基本初等函数1.定义在R上的偶函数f(x)和奇函数g(X)满足f(x)+g(X)=e^x,求g(x)=……2.已知定义在
-
若函数f(x),g(x)分别为R上的奇函数.偶函数,且满足f(x)-g(x)=e^x,则有
-
若函数f(x),g(x)分别是R上的奇函数、偶函数且满足f(x)+g(x)=e^x
-
设f(x)为定义在R上的奇函数,g(x)为定义在R上的偶函数,若f(x)-g(x)=([1/2])x,则f(1)+g(-
-
若函数f(x),g(x)分别是R上的奇函数,偶函数,且满足f(x)+g(x)=e^x,比较g(-3),f(3),f(e)
-
若函数f(x).g(x)分别是R上的奇函数.偶函数且满足g(x)+f(x)=e^x,则f(2).g(-3).f(3)的大
-
若f(x),g(x)定义在R上的函数f(x)是奇函数g(x)是偶函数且f(x)+g(x)=1/x²-x+1,求