f(x)=g(x)能推出导数也相等,反之不成立,比如f(x)=g(x)+1.所以题目中应填必要不充分条件
对于可导函数f(x),g(x) ,"f'(x)=g'(x)"是f(x)=g(x)的 条件
4个回答
相关问题
-
设f(x)、g(x)是R上的可导函数,f'(x)、g'(x)分别为f(x),g(x)的导函数,且f'(x)g(x)+f(
-
设f(x)、g(x)是R上的可导函数,f′(x),g′(x)分别为f(x)、g(x)的导函数,且满足f′(x)g(x)+
-
函数求导法则证明:{f(x)+g(x)}'=f'(x)+g'(x){f(x)/g(x)}=[f'(x)*g(x)-f(x
-
已知函数f(x),g(x)是定义在R上可导函数,满足f′(x)•g(x)-f(x)•g′(x)<0,且f(x)>0,g(
-
已知函数f(x),g(x)是定义在R上可导函数,满足f′(x)•g(x)-f(x)•g′(x)<0,且f(x)>0,g(
-
设f(x)与g(x)可导,f^2(x)+g^2 (x)≠0,求证函数y=根号下f^2(x)+g^2 (x)可导
-
对于函数f(x)和g(x),定义运算“*”:当f(x)≤g(x)时,f(x)*g(x)=f(x);当f(x)>g(x)时
-
已知f(x)和g(x)是R上的可导函数,对任意实数X都有f(x)g(x)不等于0和f(x)g'(x)>f'(x)g(x)
-
函数fx与gx都是R上的可导函数,若f′(x)>g′(x),则f(x)与g(x)必有(?) A.f(x)>g(x)B.f
-
设函数f(x)和g(x)均可导,且f'(x)