已知x的平方+6xy+9y的平方+(y-1)的绝对值=0.则x+y=?
1个回答
(x+3y)²+|y-1|=0
∴x+3y=0
y-1=0
x=-3
y=1
∴x+y=-3+1=-2
相关问题
已知x-2y-1的绝对值+x的平方+4xy+4y的平方=0,则x+y=?
已知;x+y=4,x-y的绝对值=6,求xy(y的平方+y)-y的平方(xy+2x)-3xy
(x+y+5)的平方+xy与6的绝对值=0则x的平方+y的平方=
已知x的平方+y的平方-4x+6y+13=0求4x-12xy+9y的平方
已知x-2y=0,且x≠0,则分式x的平方-xy+3y的平方/x的平方+xy+6y的平方的值是
已知x平方+xy=1,xy-y平方=-3.则x平方+y平方=( ).x平方+2xy-y平方=( ).x平方+3xy-2y
已知A=3X的平方-6xy+9y的平方+2x-y,B=x的平方-2xy+3y的平方-x+y,
已知X+Y=6,XY=-3,则X的平方Y+XY的平方等于什么?
已知x+y=9,x-y=6,求×的平方+y的平方,xy的值
已知0≤X≤1 若X平方+Y平方=3,XY=1,则X-Y=?