x^3=a(x-1)^3+b(x-1)^2+c(x-1)+d =ax^3-3ax^2+3ax-a+bx^2-2bx+b+cx-c+d =ax^3+(b-3a)x^2+(3a+c)x+b+d-a-c a=1 b-3a=0 b=3 3a+c=0 c=-3 b+d-a-c=0 d=-5
X的3次方=A(X-1)的三次方+B(X-1)2次方+C(X-1)+D谢谢了,大神帮忙啊
1个回答
相关问题
-
x的八次方+x的六次方+x的的四次方+x的平方+1(分解因式)谢谢了,大神帮忙啊
-
已知|x+1|+(x-y+3)2次方=0,求(x+y)的值谢谢了,大神帮忙啊
-
(2x-1)三次方=a3x三次方+a2x二次方+a1x+a0
-
1.x的四次方+x的二次方+1 2.a的三次方+b的三次方+c的三次方—3ab 将它们因式分解!
-
如果多项式x的4次方-(a-1)x的三次方+5x的2次方-(b+3)x-1
-
若1+X+X的2次方+X的3次方=0,求X+X的2次方+X的3次方+、、、、、+X的2004次方的值求大神帮助
-
若x的三次方+x的二次方+x=-1,求多项式x2011次方+x2010次方+x2009次方.+x3次方+x2次方+x+1
-
3x方-mx+n=(3x+2)(x-1) m= n= (ab)三次方(a三次方+b三次方)=
-
2x四次方*3x三次方 的结果A、-6x的5次方 B、6x的五次方 C、-2x的6次方 D、2x的6次方
-
(x3次方/1-x2次方/1+x/1)·x3次方