4s的平方t-3s的平方t(t-1)?
2个回答
4s²t-3s²t(t-1)
=s²t(4-3t+3)
=s²t(7-3t)
相关问题
因式分解:s的平方-t的平方+3s-3t,
设实数S,T分别满足19S的平方+99S+1=0,T的平方+99T+19=0,并且ST≠1,则T分之ST+4S+1DE的
设某质点走过的路程s是时间t的函数s=s(t)=3t平方+2t+1求(1)从t=2变到t=3时,s关于t的平均变化率
化简(t+3t的平方-3)-(-t+4t的平方)
s=vt+1/2at平方中,t=1时,s=13,t=5时,s=225,当t=2时,t的值..
-2t的平方+4t+4/t的平方-2t-1
已知2S*+4S-7=0,7T*-4T-2=0,S,T为实数.且ST不等于0,求3ST-2S+3/T的值.(*表示平方)
在rt三角形abc中 角c=90度 若a=s的平方-t的平方 c=s的平方+t的平方{s大于t大于0} 则b=?
设S=t+根号下[(4-t)的平方],当t≥0时,S的取值范围的数学题
A={s/s=x的平方+3x+1},B={t/t=y的平方-3y+1},求A与B的并集.交集