2x的2次方·(-2xy+x²y²)=-4x的3次方y+2x的4次方y的2次方
2x的2次方·什么=-4x的3次方y+2x的4次方y的2次方
1个回答
相关问题
-
(6x的2次方y的3次方)的2次方/(-3x的2次方y)-(4x的3次方y的3次方)/(-4x的2次方y的2次方)
-
4x的3次方y{2x的2次方y-3x的2次方y的4次方+(2xy的2次方)的2次方}
-
(x+y)2次方+4(x-y)2次方-4(x2次方-y2次方)
-
(x的2次方Y)4次方除以(x的2次方y)+(x的2次方y)3次方,计算
-
x的4次方+y的4次方+z的4次方-2x的2次方y的2次方-2x的2次方z的2次方-2y的2次方z的2次方
-
(1)81x的4次方-72x的2次方y的2次方+16y的4次方 (2)(x的2次方+2x)的2次方-(2x+4)的2次方
-
12x的2次方y.【】=3x的3次方y的4次方-2x的2次方y的3次方-6x的3次方y
-
-(3xy的2次方)3次方-(-3x)的2次方-(-y)的4次方×(x的2次方y)的2次方
-
已知x-y=2,xy=1求x的2次方+y的2次方和x的4次方+x的2次方y的2次方+y的4次方
-
2X的3次方Y的4次方-4X的4次方Y的三次方+2X的五次方Y的二次方 分解因式