计算 (根号下x+xy-根号下xy)(根号下y+y的平方+y)(x>0 y>0) 快啊.
1个回答
[√(x+xy)-√(xy)][√(y+y²)+y]
=√x[√(1+y)-√y]√y[√(1+y)+√y]
=√(xy)(1+y-y)
=√(xy)
相关问题
已知x、y满足根号下4x-5y+根号下x-y-1=0,则根号下xy-根号下x/y
(根号下y-x)平方+根号下x平方-2xy+y平方 化简
若实数x,y满足根号下(x+2)加根号下(y-根号下3)的平方=0,则xy的值是()
若实数x,y满足根号下x+2+(y-根号下3)平方=0,则xy的值是?
化简:[(x×根号x+x×根号y)/(xy-y²)]-[(x+根号下xy+y)/(x×根号x-y×根号y)]
问俩道数学题x+y / 根号下x+根号下y + 2xy / x 乘 根号下y+y 乘 根号下x=
lim(x→0,y→0)3-根号下(xy+9)/xy=?
根号(y分之x)+(x分之y)+2-根号下x分之y-根号下y分之x+根号下xy
已知x+y=5 xy=3 求根号下y/x+根号下x/y
若x的平方+Y+2X-4倍根号Y+5=0求根号下-XY的值