规定一种运算:a*b=ab+a+b,则(-a)*(-b)+a*b的结果是
1个回答
这样按照题目中的规则即可.
(-a)*(-b)+a*b
=(-a)(-b)+(-a)+(-b)+ab+a+b
=2a
相关问题
规定一种新的运算“∮”,对于任意有理数a,b,满足a∮b=a+b-ab,则3∮2的运算结果是( )
现规定一种运算a*b=ab-b,其中a,b为实数,则a*b+(b-a)xb=?
现规定一种运算a※b=ab+a-b,其中a,b为实数,则a※2b+(b-a)*b
规定一种新运算a*b=a-b/ab,a*b=3,则分式2a+3ab-2b/b-2a
现规定一种运算:a*b=ab+a-b,其中a,b为有理数,则a*b+(b-a)*b等于?
现规定一种运算:a※b=ab+a-b,其中a,b为实数,则a※b-(a-b)※b等于( )
现规定一种运算:a*b=ab+a-b,其中a,b为有理数,则a*b+(b-a)*b等于?
现规定一种新运算:a※b=ab+a-b,则1※(-2)=
现规定一种运算a※b=ab+a-b,其中a,b为实数,则a※b+(b-a)※b等于( )
现规定一种运算a※b=ab+a-b,其中a,b为实数,则a※b+(b-a)※b等于( )