若a的3n次方=5,b的2n次方=3,求a的6n次方b的4n次方
1个回答
因为(a)^3n=5,b^2n=3
所以a^6nb^4n
=(a^3n)^2×(b^2n)^2
=5²×3²=15²=225
相关问题
(4a的n次方b的n-1次方*(-6a的3次方b的4次方)+(-3a的n次方b的n次方)(-2ab)3次方)除3ab的值
已知a的3m次方=5.b的2n次方=3,求a的6n次方×a的4n次方
已知a的n次方=1/2,b的2n次方=3,求(-a的2n次方.b的n次方)的4次方
若1+2+3+…+N=M,求(ab的n次方)*(a的2次方·b的n-1次方)·…(a的n-1次方·b的2次方)·(a的n
若a的n次方=3,b的m次方=5,求a的3n次方+b的2m次方的值
(20a的n-2次方b的n次方-14a的n-1次方b的n+1次方+8a的2n次方b)÷(-2a的n-3次方b)
若3a的4次方b的n+2次方与5a的m-1次方b的2n+3次方是同类项,求(m+n)(m-n)的值
已知a的2m次方=2,b的3n次方=3,求(a的3m次方)的2次方-(b的2n次方)的3次方+a的2m次方*b的3n次方
-a的n-2次方b的n+1次方÷(-1/3a的n-4次方b的n-2次方)·2ab²
已知A的N次方=二分之一 B的2N次方=3 求(-a的二次方b)的4n次方