负7又9分之1×负64分之3×负1又2分之1等于
3个回答
-(7+1/9)*(-3/64)*(-(1+1/2))=(-64/9)*(-3/64)*(-3/2)=(1/3)*(-3/2)=-1/2.
最后的结果是负2分之1.
相关问题
1,9又19分之18×5 2,负99分之72分之71×36 3,(负3分之2)×(负7)×1又2分1
问问X÷(负2又7分之2)× 1又6分之1=负3又10分之3
1÷{4分之3-(负4分之3)×(负1又3分之2)×(负4分之1-8分之3-1.5)}
7又3分之2+4有4分之3+负6又3分之1+负9又4分之1
(-2.5)÷(-10)×(-3又3分之1)+2.25×9分之4 负8又8分之1+8又4分之1÷(-2又12分之7×31
负4又9分之7减负3又6分之1减2又9分之2加幅6又6分之1等于多少
(1)负9分之8和负10分之9谁大?(2)负0.618和负5分之三谁大?(3)负1又7分之2和负1又3分之1谁大?
(负4又8分之7)减(负5又2分之1)+(负4又4分之1)减(+3又8分之1)=?
负3又7分之4÷(负1又3分之2)X(负4又3分之20
负90除以负15 3又8分之3除以负2.25 负1除以负3又5分之2 负9分之7除正3又2分之一