M分之一+N分之一=M+N分之一 所以:(m+n)/mn=1/(m+n) 所以:(m+n)^2=mn 即:m的平方+n的平方+mn=0 所以:M分之N+N分之M=(m的平方+n的平方)/mn=-1
已知M分之一+N分之一=M+N分之一,那么M分之N+N分之M=?
1个回答
相关问题
-
已知:n分之m=3分之5,求(m+n分之m) + (m-n分之m) - (m方-n方,分之n方)
-
已知m2+n2+mn+m-n=-1则m分之一+n分之一=?
-
以知N分之M=5分之3,求(M+N分之M)+(M—N分之M)—(M平方—N平方分之N平方)的值
-
化简, (1+m分之n-m-n分之m)除以(1+m分之n-m+n分之m)
-
已知(m分之n)的-1次方=3分之5,求(m+n分之m)+(m-n分之m)-(m的平方-n的平方分之n的
-
m分之1+n分之1=m+n分之1求m分之n+n分之m的值
-
1.已知m的平方+m-4=0,n方分之一加n分之一-4=0 m,n为实数,且m不等于n分之一,则m+n分之一=?2.实数
-
已知:m=三分之一,n=27分之一,求根号m-根号n分之m-n+根号m-2倍根号n分之m+4n-4倍根号mn的值
-
三分之一m-二分之三n-六分之五n-六分之一m当m=6n=2
-
(m-n分之m+n-m分之n)÷m+n分之1 计算啊