-3mn(9m-3n+1)
因式分解 -27m的2次方n+9mn的2次方-3mn
1个回答
相关问题
-
5mn-(5mn+(2m的2次方n+(m的2次方n-3mn))-2m的2次方n)
-
2m的2次方-mn-3m的2次方n-2nm的2次方+5mn
-
已知m的2次方-mn=21,mn-n的2次方=15,则代数式m的2次方-n的2次方=(),m的2次方-2mn+n的2次方
-
计算(-2mn的2次方)的3次方+(-3m的2次方n的4次方)*(-mn的2次方)
-
因式分解 ①4m的2次方n的3次方+12m的3次方n的2次方-2mn ②(x+y)的2次方+mx+my
-
已知m的2次方+n的2次=6,则代数式(3m的2次方-4n的2次方-mn)-(4m的2次方-3n的2次方-mn)的值是_
-
m的2次方n的2次方分之9+2mn的3次方分之3+n的4次方=
-
m的三次方加27mn加n的三次方=729,m+n大于mn,求m+n
-
已知m的2次方-mn=1,4mn-3n的2次方=-2,则m的2次方+3mn-3n的2次方的值是多少?一步一步的教我!
-
已知m的2次方+3mn=5,求5m的2次方-【5m的2次方-(2m的2次方-mn)-7mn-5]