11又90分69
6又5分之2-3又3分之2-5又9分之4+4又10分之7
1个回答
相关问题
-
6又4分之3=( )4分之7、9又5分之1=85分之几?6=5又分之几=4又6分之几?9又7分之2=8又7分之几=7又7
-
把1又7分之4,6又5分之2,4又3分之2,7又3分之2,3又4分之3,10又21分之7.化成假分数
-
(3.75×1又5分之3—3又10分之3)÷10分之9 [4又7分之5―(7分之5+1又4分之3×2)]÷2.5
-
1又4分之1()1又12分之5 2又8分之5()2又12分之7 5分之6()1又9分之4 2又8分之7()2又10分之9
-
3又4分之1+(2.2+4又10分之7)-(2又4分之1-1又6分之5)
-
9又5分之2-(3又7分之3+0.4)+3又7分之4=
-
(—4又2分之1)+(—2又4分之3)+2又2分之1+(—5又4分之1)+10又5分之3
-
(2又4分之1+5又3分之2+4分之3+1又3分之1)*(4—10分之9)=?
-
[4又7分之4除以(2又2分之1-1又11分之9)-9又3分之1*21分之5]*1又4分之3
-
(-3分之2)+|0-5又6分之一|+|-4又6分之5|+(-9又3分之1)