化简下列分式(x+y)²-z²分之x²-(y-z)²
4个回答
=(x+y-z)(x-y+z)/(x+y+z)(x+y-z)
=(x-y+z)/(x+y+z)
相关问题
化简:分式加减化简:(2x-y-z)/(x-y)(x-z)+(2y-z-x)/(y-z)(y-x)+(2z-y-x)/(
化简(x-y+z)(x+y+z)
①(z减y)(y减x)(x减z)分之(x减y)(y减z)(z减x)②x平方减y平方分之y减x这些怎么化简
化简(y-x)(z-x)/(x-2y+z)(x+y-2z)+(z-y)(x-y)/(xy-2z)(y+z-2x)+(x-
数学:化简 (x+y+z)^2—(-x+y+z)^2+(x-y+z)^2-(x+y-z)^2
已知3分之x等于4分之y等于5分之z,求分式3x-2y+z分之x+y+z
已知x>0,y0,且|x||z|,化简:|x+z|+|y+z|-|x+y|
已知实数X.Y.Z满足(Y+Z)分之X+(Z+X)分之Y+(X+Y)分之Z=1,则(Y+Z)分之X平方+(Z+X)分之Y
已知z分之(x+y)=x分之(y+z)=y分之(x+z)=k,(x+y+z≠0).求(x+y+z)分之(x+y-z)的值
已知X分之Y+Z-X=y分之X+Z-Y=Z分之X+Y-Z,求XZ分之(X+Y)(Y+Z)的值