(3倍的根号2-根号6)(负3倍的根号2-根号6)等于
3个回答
3√2-√6﹚﹙﹣3√2-√6﹚
=﹙﹣√6﹚²-﹙3√2﹚²
=6-18
=﹣12.
相关问题
(2倍根号3-3倍根号2-根号6)(2倍根号3+3倍根号2-根号6)
(2倍根号3+3倍根号2-根号6)*(2倍根号3-3倍根号2-根号6)
(3倍根号12-2倍根号1/3+根号48)除以2倍根号3 =(6倍根号3-2/3倍根号3+4倍根号3)*6分之根号3
(1+3倍根号2-2倍根号3)/(根号2+根号3+根号6)=?
解方程组 2根号倍x加根号3倍y等于5 根号3倍x加根号2倍 y等于2倍根号6
根号8加上2倍根号3减去3倍根号2的绝对值加上根号6等于多少?
计算:(1) (4倍的根号6-3倍的根号2)÷2倍的根号2(2) (根号5+6)(3-根号5)(3) (根号x-2倍的根
(1)(根号12-3倍根号75)×根号3(2)3倍根号8(根号54-5倍根号2-2倍根号6)
10倍的根号6除以负2倍的根号3等于多少?请详析
(根号5减根号2)的平方 6倍的根号27乘(-2倍的根号3) (3倍的根号2-4)(3倍的根号2+4) 根号50+根号2