已知f(x)在定义域(0,正无穷)且f(x)为增函数.f(xy)=f(x)+f(y),f(3)=1,解不等式f(a)>f
2个回答
f(3)+f(3)=f(9)=2
f(a-1)+2=f(a-1)+f(9)=f(9a-9)
相关问题
已知f(x)在定义域(0,+∞)上为增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(3)=1,试解不等式f(x)+f(
已知f(x)在定义域(0,+∞)上为增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(3)=1,试解不等式f(x)+f(
已知f(x)在定义域(0,+∞)上为增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(3)=1,试解不等式f(x)+f(
已知函数f(x)在定义域为(0,正无穷)且fx为增函数,f(xy)=f(x)+f(y),求证f(x/y)=f(x)-f(
已知f(x)在其定义域(0,+∞)上为增函数,f(2)=1,若f(xy)=f(x)+f(y),解不等式f(x)+f(x-
定义在(0,正无穷)的增函数,且f(xy)=f(x)+f(y),x>1时,f(x)>0.若f(6)=1,解不等式f(x+
f(x)的定义域(0.正无穷)f(xy)=f(x)+f(y),且当x>1是,f(x)>0求证f(√6)=3解不等式f(x
已知f(x)在其定义域(0,正无穷)上为增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1,(1)求f(8)=3
函数f(x)定义域为(0,+∞)且在定义域上为增函数,满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1,试解不等式f(x
已知f(x)是定义在(0,正无穷)上的增函数,且f(x除以y)=f(x)-f(y),f(2)=1,解不等式f(x)-f(