m满足‖2012-m‖+√m-2013=m,m-2012∧2=?
1个回答
m-2013在根号里,所以一定是大于0的,
即|2012-m|=m-2012
于是
m-2012+√(m-2013)=m
所以
√(m-2013)=2012
平方得到
m-2012^2=2013
相关问题
已知实数m满足|2012一m|十√m一2013=m,求m一2012的平方的值
计算:(m+3m+5m+……2013m)-(2m+4m+6m+…2012m)=_
若点(-m-2012,2013)在第二象限,则m应满足
m,n是方程χ²+2012χ+2013=0的根,求代数式﹙m²+2012m-2013﹚﹙n²+2012n+2012﹚的值
已知m,n都是方程x^2+2012x+2013=0的根,试求代数式(m^2+2012m-2013)(n^2+2012n+
2013*2013/(2014*2014+2012)=n/m 问m+n=?
已知,m=2012×2013-1,n=2012^2-2012x2013+2013^2,用简便方式比较m,n的大小
m^2+m=1,则m^3+2m^2+2012=
若m²+m-1=0,则m³+2m²+2012=_______.
若m是方程x2-2012x-1=0的根,则(m2-2012m+3)(m2-2012m+5)的值为