7 11 22 60
3又4分之3=2又4分之( )=1又4分之( )=1又8分之( )=16分之( )
2个回答
相关问题
-
(-12又3分之2)/1又4分之1-(-8又3分之1)/(-1又4分之1)+(+20又3分之1)/1又4分之1
-
1又2分之1+2又4分之1+3又8分之1+4又16分之1+5又32分之1+6又64分之1
-
(一)7 - 5又8分之3=?(二)4又16分之3 - 2又16分之1 - 1又16分之1=?(三)8又21分之2 -
-
3又4分之1+(-2又5分之3)+5又4分之3+(-8又5分之2)=
-
4又2分之1-(4又4分之1-3又8分之3)+2又7分之5等于多少
-
计算:(-2又5分之3)+(+3又4分之1)+(-3又5分之2)+(+2又4分之3)+(-1又2分之1)+【+1又3分之
-
(—4又2分之1)+(—2又4分之3)+2又2分之1+(—5又4分之1)+10又5分之3
-
脱式计算题:1.12又3分之2+15又4分之3+9又12分之7 2.4又2分之1-(4又4分之1-3又8分之3)
-
计算:-4又8分之7-(+4又4分之一)-(5又2分之1)+(-3又8分之1).
-
3又2分之1+(-1又8分之5)|-|-2又4分之3+8分之7|