7又九分之五减6又十二分之十一加九分之四 简便算法
1个回答
7又九分之五减6又十二分之十一加九分之四
=7又九分之五+九分之四-6又十二分之十一
=8-6又十二分之十一
=1又十二分之1
相关问题
计算五分之四加九又五分之四加九十九又五分之四加九百九十九又五分之四加九千九百九十九又五分之四
计算九又五分之四加九十九又五分之四加九百九十九又五分之四加九千九百九十九又五分之四加99999又五分之
一又二分之一减二又六分之五加三又十二分之十一减四又二十分之十九加五又三十分之一减六又四十二分之四十一加七又五十六分之一减
一又二分之一减六分之五加十二分之七减二十分之九加三十分之十一减四十二分之十三加五十六分之十五简便运算
一又二分之一减二又六分之五加三又十二分之一减四又二十分之十九加五又三十分之一减六又四十二分之四十一加七又五十六分之一减八
十九分之二十三加十五分之七减(十九分之九减十五分之八) 简便算法
九又五分之四+九十九又五分之四+九百九十九又五分之四+九千九百九十九又五分之四=?
三又九分之四减(二又十七分之十一减二又九分之五
八又九分之一加三又九分之四减十又七分之四
一减六分之五加十二分之七减二十分之九加三十分之十一减四十二分之十三加五十六分十五 用简便算法计算,急