已知A=3m²—2n²+mn,B=5mn—6m²—9n²,且满足A—B+3C=0求多项式C
2个回答
A—B+3C=0
∴C=(B-A)/3
=[(5mn—6m²—9n²)-(3m²—2n²+mn)]/3
=(5mn-6m²-9n²-3m²+2n²-mn)/3
=(4mn-9m²-7n²)/3
相关问题
已知A=3m²+mn,B=5mn-6m²-9n²,并且A-B+3C=0,求多项式C
已知:A=m2n+[1/2]mn2、B=5m2n-2mn2、C=mn2-2m2n,求:2A-B-3C的值,其中m=-1,
已知a=m²+n²,b=2mn,c=m²-n²,其中mn,为正整数,且m>n,试
已知mn/m+n=2求3m-5mn+3n/-m+3mn-n
已知mn/m+n=2,求3m-5mn+3n/(-m)+3mn-n
已知三角形ABC三边分别为a b c且a=m^2-n^2,b=2mn,c=m^2+n^2 (m大于n mn为正整数)
已知多项式3m^3 n^2-2mn^3-2中四次项系数是a,多项式次数b,常数项是c,且4b、-10c^3、-(a+b)
求多项式5m^2n+3mn^2-3m^2n-mn^2-4m^2n+3mn^2+1的值,其中m,n满足(m-2)^2+|n
已知实数m,n满足mn=3,m+n=5,求代数式m2n+mn2的值