因为你一开始是把U当作了自变量,所以先对U求导,求完后,把U的解析式带入,会出现X,而x 那一部分刚才还没有求导,所以会再对X求导
有谁知道为什么复合函数的求导法则先求F(U),再乘以U的导数?
1个回答
相关问题
-
复合函数求导法则证明过程的问题“u=g(x)在x可导,y=f(u)在u可导(△u→0)lim△y/△u=f'(u)∴△y
-
根据复合函数求导的链式法则:求y=cos2(5x+10)的导数(注:(u2)’=2u;(cosx
-
一元复合函数求二阶导数怎么求?比如f=f(u),u=u(x),求f''=?
-
复合函数极限问题课本中在讲函数极限的章节中有复合函数的极限运算法则:设f(u) 和u=u(x)构成复合函数f[u(x)]
-
复合函数的求导公式y'x=y'u乘u'x是从哪里来的?
-
链式法则 对于有大于等于三层的复合函数 怎么应用?如 用链式法则求u{f[g(x)]}的导数
-
关于复合函数求积分复合函数求导有公式y'=f'(u)*g'(x)那如何对复合函数求积分?有没有类似的公式?
-
y'=u'*x'什么意思复合函数的导数:复合函数y=f(g(x))的导数和函数y=f(u),u=g(x)的导数间的关系为
-
复合函数求导公式的推导(dy/du)*(du/dx)把du约掉后等于dy/dx所以y对x的导数等于y对u的导数乘以u对x
-
三函数相乘的复合函数求导F(x)*G(x)*T(x) 的导数求法