化简关于x的代数式(2x²-x)-[kx²-(x+3)].当k取何值时,代数式的值是常数.
4个回答
(2x²-x)-[kx²-(x+3)]
=2x²-x-kx²+x+3
=(2-k)x²+3
所以k=2时是常数
相关问题
化简关于x的代数式(2x+x)-(kx2-(3x2-x+1))当k为何值时,代数式的值是常数
化简关于x的代数式(2x^2)-2(kx-2x)-5x=3.当k为何值时,代数式的值是常数?
化简关于x的代数式(2x2+x)-[kx2-(3x2-x+1)],当k为何值时,代数式的值是常数?
化简关于x的代数式(2x2+x)-[kx2-(3x2-x+1)],当k为何值时,代数式的值是常数?
化简关于x的代数式(2x^2+x)- [kx^2- (x^2-x+1)]当k为何值时,代数式的值是常数
当X取何值时,代数式2x-4的值大于代数式3X+1的值?
当x取何值时,代数式[3x−4/2]的值:
5x^2-kx^2+1 当k为何值时,代数式的值是常数
当x取何值时,代数式10-7x/3-x/2的值比代数式-(1x/2)的值小3?
当x取何值时,代数式10-7x/3-x/2的值比代数式-1+x/2的值小3?