化简:[根号X平方减6X+9]+[根号X平方+2X+1](X大于-1,小于3)
2个回答
[根号X平方减6X+9]+[根号X平方+2X+1]
=根号(x-3)²+根号(x+1)²
=3-x+x+1
=3+1
=4
相关问题
化简;二次根号下X的平方-6X 化简;二次根号下X的平方-6X+9+二次根号下X的平方+2X+1X大于负1小于3
已知:-(1/2)小于等于x小于等于3,化简根号下(4x*+4x+1)+根号下(x*-6x+9).(*为平方)
X大于0小于1化简根号(X+X分之1)平方—4
已知0小于x小于1,化简根号(x减x分之1)的平方加4减根号(x加x分之1)的平方减4
(x+1)的平方-(x+2)(x-2),其中x大于根号5小于根号10 先化简再求值
若X满足3X-2分之X-1小于0化简根号下4-12X+9X的平方-根号下X的平方-2X+1
已知点P(2x-1,3x-9)在第四象限,化简根号x平方-6x+9+根号4x平方-4x+1
已知2小于X大于3,化简:根号(X-2)的平方+X-3的绝对值.
已知x小于1,则根号x平方减2x加1化简的结果是?
当-1小于x小于0时,化简绝对值x+根号1+2x+x的平方.