-2的3次方+(-3分之2)的2次方+(根号2-1)的0次方+(2分之1)的-1次方 等于多少
1个回答
-2的3次方+(-3分之2)的2次方+(根号2-1)的0次方+(2分之1)的-1次方
=-8+4/9+1+2
=-4又5/9
相关问题
(5的2分之1次方-3的2分之1次方)的3分之1次方(5的2分之1次方+3的2分之1次方)的3分之1次方
-0.5的2次方+(-2分之1)的2次方-|-2的2次方-4|-(-1又2分之1)的3次方×(3分之1)的3次方÷(-2
(-1)的2次方+(3-π)的0次方-2分之1的-1次方等于多少?
(5的2分之1次方减3的2分之1次方)的3分之1次方乘(5的2分之1次方加3的2分之1次方)的3分之1次方
2分之1+2的2次方分之1+2的3次方分之1+……+2的n次方分之1等于?
-1的6次方-(0.5-3分之2)的2次方除以3分之1乘((-2)-(-3)的3次方)-|8分之1-0.5的2次方|等于
(1/2-1)+2x(2的2次方分之1-1/2)+2的2次方x(2的3次方分之1-2的2次方分之1)+2的3次方x(2的
(-1)101次方+(π-3)0次方+(2分之1)-1次方-根号(1-根号2)平方
-81的4分之3次方除以-2的绝对值的3次方+(49分之16)的负2分之1次方-(-2+根号3)的0次方
观察:1的3次方+2的3次方=9=4分之1*2的2次方*3的3次方,1的3次方+2的3次方+3的3次方=36=4分之1*