当x趋向于正无穷,求lim{(根号x+1)-(根号3-x)}/(x^2-1)
1个回答
原式=lim[(x+1)-(3-x)]/[(x^2-1)(根号(x+1)+根号(3-x))]
=lim2/[(x+1)(根号(x+1)+根号(3-x))]
错了吧在根号(3-x)中,x不能趋向正无穷啊
相关问题
lim(根号下(x^2+x+1)-根号下(x^2-x+1))x趋向于正无穷求极限详细过程
lim n趋向于无穷(1/n^2+2/n^2+…+n/n^2)=?lim x趋向于正无穷{根号下(x^2+x)-根号下(
当x趋向于正无穷,求lim{(根号((n^2)+1))/(n+1)}^n的极限
当x趋向于正无穷,求lim{(根号((n^2)+1))/(n+1)}^n的极限
lim根号下(x^2-x+1) -ax-b =0 x趋向于正无穷求a,b
高等数学极限,跪求啊 为什么lim当x趋向于1,x/(x-1)=无穷 为什么lim当x趋向于1,2/(x^2-1)=无穷
lim x趋向于正无穷x(√1+x^2 -x )=
:lim(根号下的X平方+2X-根号下的X平方-X) X趋向正无穷 这个方式等于?
lim(x趋向+∞)[根号(x+1)-根号x]怎么求
求lim[ln(x^2-x+1)/ln(x^10+x+1)](x趋向于正无穷)