13分之1乘7分之4加13分之9乘7分之1
1个回答
(1/13)*(4/7)+(9/13)*(1/7)
=(4/13)*(1/7)+(9/13)*(1/7)
=(4/13+9/13)*(1/7)
=1*(1/7)
=1/7
相关问题
5乘{5分之3加7分之2}乘7 9分之4乘13加9分之7除以13分之1减13
13分之2乘7分之5加13分之2乘7分之1加13分之1乘7分之2 用简便
13分之7乘9分之7+9分之2乘13分之6
7分之4乘13分之8加13分之5乘7分之4等于多少
13分之6乘4分之1加8分之7乘13分之2 怎么算?
1乘3乘5分之1+3乘5乘7分之1+5乘7乘9分之1+7乘9乘11分之1+9乘11乘13分之1+11乘13乘15分之1=
13分之7乘17加13分之4乘17加13分之11乘9 用简便方法计算.
18乘7分之3+0.65乘13分之7-7分之2乘18加13分之19除1又13分之7 有算式,
18乘7分之3+0.65乘13分之7-7分之2乘18加13分之19除1又13分之7 有算式,
6分之7乘以13分之7加13分之7乘以20分之7加20分之7乘以27分之7加27分之7等于多少