(6a∧2-4ab+4)-(1-4ab+2a∧2)先去括号,再合并同类项
4个回答
(6a∧2-4ab+4)-(1-4ab+2a∧2)
=6a∧2-4ab+4-1+4ab-2a∧2
=6a∧2-2a∧2-4ab+4ab+4-1
=4a∧2+3
相关问题
5a-(2a-4b)先去括号在合并同类项
先去括号,再合并同类项.(x+2Y)-(2x-y)=( ) 6m-3(-m+2n)=( ) a^2+2(a^2-a)-4
先去括号,再合并同类项①4a-3(2a-4)+(5a-8)②-(6m-n)+2(m+n)③2(x-3y)-(x+y)④-
去括号再合并同类项 -(2a的平方-3ab)-3(ab-2a的平方)
(a的平方+2ab+b的平方)-(a的平方-2ab+b的平方)先去括号,再合并同类项
先合并同类项,再求代数式的值5a的平方+2ab-4a的平方-4ab,其中a=2,b=-根号2
先合并同类项在求值.5ab-4a^2b^2-8ab^2+3ab-ab^2+4a^2b^2其中a=1,b=-1
先去括号,再合并同类项、5a+(3x-3y-4a)
先去括号,再合并同类项 [1]4(xyz-2yz)(xyz-3z)+3〔2xy-z)
(x-1)-2(2x+1)先去括号再合并同类项