先把(x-1)的六次方写出来就是64x的六次方-192x的五次方+240x的四次方-160x的三次方+60x的平方-12x+1=a5x的5次方+a4x的4次方+a3x的3次方+a2x的2次方+a1x+a0所以(可能少了一项或者是五次方)五次方的话就是32x的5次...
(2x-1)的六次方=a5x的5次方+a4x的4次方+a3x的3次方+a2x的2次方+a1x+a0
1个回答
相关问题
-
(2x-1)的5次方=a5x的5次方+a4x的4次方+a3x的3次方+a2x的2次方+a1x的1次方+a0,那么a2+a
-
设(2*x-1)的5次方=a5*x的5次方+a4*x的4次方+a3*x的3次方+a2*x的2次方+a1*x+a0 问a0
-
2x-1)的5次方=a5x的5次方+a4x的4次方+a3x的3次方+a2x的3次方+a1x+a0?则a0-a1+a2-a
-
已知(2x+1)的6次方=a6x的6次方+a5x的5次方+a4x的4次方+a3x的3次方+a2x的2次方+a1x+a0,
-
设(3x-1)的5次方=a5x的5次方+a4x的4次方+a3x的3次方+a2x的2次方+a1x+a0,求a5+a3+a1
-
已知:(x-3)的五次方=a5x的5次方+a4x的4次方+a3x的3次方+a2x的2次方+a1x+
-
已知(3x-1)的5次方=a5的x的5次方+a4x的4次方+a3x的3次方+a2x的2次方+a1x+a0,求a0的值
-
若(2x+1)的5次方=a5*x的五次方+a4*x的四次方+a3*x的三次方+a2*x的二次方+a1*x+a0
-
已知〔2x-1〕的六次方=a6x的六次方+a5x 的5次方+a4x的4次方……+a0,
-
(x-2)的5次方=a0=a1+a2x的二次方+a3x的三次方+a4x的四次方+a5x的五次方,则a0+a1