天才们、 1111(-1)的三次方 + (-2)的三次方 =-9,(-1)的三次方 + (-2)的三次方 +(-3)的三
1个回答
很简单的
结论为:(-1)的三次方+(-2)的三次方+...+(-n)的三次方=-(1+2+...+n)的平方;
(1)的三次方+(2)的三次方+...+(n)的三次方=(1+2+...+n)的平方;
相关问题
1的三次方=1的两次方 1的三次方+2的三次方=3的三次方 1的三次方+2的三次方+3的三次方=6的三次方
观察下列等式:1的三次方=一的二次方;1的三次方+2的三次方=3的二次方;1的三次方+二的三次方+3的三次方=
1的三次方+2的三次方+3的三次方+…+2012的三次方=a的2次方,求a
1三次方+2的三次方+3的三次方,一直加到N的三次方.
1的三次方+2的三次方+……N的三次方
观察算是:1的3次方=1,1的3次方+2的三次方=9,1的3次方+2的三次方+3的三次方=36按规律求下面式子
请你从图中归纳出计算1的三次方+2的三次方+3的三次方+…+n的三次方的公式,并计算出1的三次方+2的三次方+3的三次方
1的三次方+2的三次方+···+99的三次方+100的三次方的和.
请你猜想填空:1的三次方+2的三次方+3的三次方+...+(n-1)的三次方+n的三次方等于多少?
1三次方+2的三次方+3的三次方,一直加到N的三次方.五十分