;②lg(x2-x-2)=0;lg(x2-x-2)=0;图像怎么画
1个回答
lg(x²-x-2)图像如图
lg(x²-x-2)=0
x²-x-2=1
x²-x-3=0
x=(-1±√13)/2
相关问题
lg(2x)-lg(x+2)=0的解集
已知方程lg2x+(lg2+lg3)lgx+lg2•lg3=0的两根为x1,x2,则x1•x2=( )
急!方程(lg x)^2+(lg2+lg3)lgx+lg2*lg3=0的两根为x1,x2,那么x1*x2等于?
lg(2-x∧2)>0,求x
已知x1,x2是方程lg^2x+(lg3+lg2)lgx+lg3×lg2=0的两个根,求x1,x2
如果方程lg^2 x+(lg2+lg3)*lgx+lg2*lg3=0的两根为x1,x2.那么x1*x2的值为?
如果方程lg 2 x+(lg2+lg3)lgx+lg2lg3=0的两根为x 1 、x 2 ,则x 1 •x 2 的值为
如果方程lg2x+(lg2+lg3)lgx+lg2•lg3=0的两根为x1,x2,那么x1•x2的值为( )
如果方程lg^2 x+(lg2+lg3)*lgx+lg2*lg3=0的两根为x1,x2.那么x1*x2的值为?
如果方程lg^2x+(lg2+lg3)lgx+lg2*lg3=0的两根为x1,x2 那么x1*x2的值为