√4-(a+1/a)-√4+(a-1/a) =√[4-(a^2+2+1/a^2)]-√[4+(a^2-2+1/a^2)] =√[-(a^2-2+1/a^2)]-√[(a^2+2+1/a^2)] =√[-(a-1/a)^2]-√(a+1/a)^2 -(a-1/a)^2>=0 a-1/a=0 a^2-1=0 a=±1(a
已知a小于0化简√4-(a+1/a)-√4+(a-1/a)
1个回答
相关问题
-
已知a小于0,化简4+3a+|1-3a|
-
已知a小于0,化简根号【4-(a+1/a)^2】-根号【4+(a-1/a)^2】=(
-
已知a<0,化简√【4-(a+1/a)²】-√【4+(a-1/a)²】.
-
二次根式化简:已知a小于0,化简 根号下 4+(a-a分之1)的平方
-
已知a小于1化简5|a+1|-5a+1
-
已知0<a<1,化简:(根号下(a-1/a)²+4)+(根号下(a+1/a)²-4)等于多少
-
化简 根号a平方-4a+4 再加 2a-1的绝对值 (0小于a小于2)
-
已知-1小于a小于0,化简a加1的绝对值减根号a的平方
-
已知3-(a-4)>3a-1,化简:|a-4|-|4-2a|
-
1.若2小于x小于4,试化简:|2-x|+|x-4|.2.已知|1-a|=a-1,求a的取值范围.